От радостной просини до сумрачной осени, и обратно.

Не так страшен черт, как его малютки

Previous Entry Share Next Entry
Квартирник группы "Линии судьбы" на репточке Ф-art
forget_ter

Все как-то привыкли, что вот есть команда. Она играет музыку с той или иной долей успеха. Играет на фестивалях, участвует в концертах, выступает сольно в арт-клубах.... В общем ведёт концертную деятельность на различных площадках.
И как-то за этим забывается, что команда состоит из личностей, которые её и делают, создают ту самую музыку, которую потом приятно услышать, сидя за столиком того самого клуба или приехав отдохнуть на тот самый фестиваль. Да и музыканты привыкают к своей роли по ту сторону сцены. Граница...
Мы хотим на один вечер стереть эту границу. Чтобы слушатели оказались среди нас, а мы - среди них, в одном пространстве взаимного сопереживания и атмосфере дружеской встречи, обмена.
Предлагаем вам, нашим слушателям, оказаться внутри Музыки. Побыть рядом во время акта созидания, пожить под одной крышей. В общем квартирник - это слово вам знакомо не по-наслышке.

Поскольку квартирник, то: берите с собой коврики для сидения, ибо сидеть придется на полу (хотя ковровое покрытие очень даже приличное и чистое), алкоголь брать не нужно, а вот плюшки к чаю приветствуются, чай с нас, плюшки - с Вас. ))

Музыкантам за труды нужно будет положить в коробочку на входе 100 рублей.))


Начало: 17 марта в 16:00
ул. Фрунзе 19 - карта





?

Log in